Toast (Soft)

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Laenger (ueber Nacht)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2016-07-10  
User
Administrator



Ingredients

Vorteig

200 g VT Weizenmehl
4 g VT Salz
3 g VT Hefe
150 g VT Wasser
Teilmenge: 357 g

Hauptteig

485 g HT Weizenmehl
11 g HT Salz
17 g HT Zucker
30 g HT Butter
30 g HT Hefe
210 g HT Milch
Teilmenge: 783 g

Directions
Vorteig: 
Mehl, Salz, Hefe und Wasser zu einem Teig verkneten, Vorsicht weich!
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, danach nochmal 16 Stunden im Kühlschrank.


Hauptteig:
Die Milch schmelzen und alle Zutaten mit dem Vorteig vermengen. Die Teigtemperatur sollte 26-28°C betragen.
Den Ofen auf 50°C vorheizen.
Den Teig nach dem Kneten 10 Minuten ruhen lassen, nach der 4 Pieces Methode aufarbeiten.
Die geschlossene Form mit dem Teig ca 15 Minuten in den Ofen stellen, danach herausnehmen und den Ofen auf 230°C vorheizen.
Wenn der Ofen heiß ist das Brot schießen und die Temperatur auf 200°C senken.
Ca. 30 Minuten backen.