Sauerteig auffrischen (Anstellgut+Buchweizenmehl+Wasser) Die 200g Wasser aufkochen, den Maisgrieß vorsichtig einrühren und unter rühren aufkochen. Flohsamenschalen mit dem Wasser verrühren. Die Reisflocken in dem Wasser einweichen. Den Leinsamen in einer Mühle/Mixer zu Pulver verkleinern und mit dem Wasser einweichen. Sauerteig, Kochstück und Quellstücke mind. 4 Stunden quellen lassen. Sauerteig mit dem gekochten Maisgrieß in der Maschine mischen, eventuell muß der Maisgrieß mit einer Gabel zerkleinert werden. Danach alle restlichen Quellstücke dazu geben und verrühren. Die trockenen Zutaten incl. Salz und Hefe miteinander mischen und anschließend mit den Sauerteig/Quellstücken zu einem Teig kneten. Den Teig ca1Stunden gehen lassen. Anschließend rund wirken, in ein glutenfrei bemehltes Gärkörbchen legen. Bei voller Gare entweder im vorgeheizten gusseisernen Topf oder frei auf dem Stein backen. Backen wie ein Bauernbrot. Backzeit ca 50 Minuten