Tag I Lievito Madre Mehl, Wasser und Lievito Madre mischen, bei Raumtemperatur 6-24 stehen lassen. (je nach gewünschter Säure) Tag III Alle Zutaten zu einem Teig kneten. (Teig gut auskneten) Teig 90Minuten abgedeckt auf gemehlter Unterfläche ruhen lassen. Dabei alle 30Minuten den Teig von allen vier Ecken zur Mitte falten. Nach dem letzten falten den Teig nochmals 20 Ruhen lassen. Danach rundwirken, etwas entspannen lassen, langrollen und mit dem Schluß nach oben in eine gefettet Form (29x10x7) legen. Wenn der Teig 2/3 der Form ausfüllt der länge nach einschneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech stürzen. (man kann auch das Blech auf die Form legen und zusammen drehen) Teigtemperatur 28°C Backtemperatur 240°C zurück auf 180°C Backzeit 40-45 Minuten Umluft