Gewürz Kakao

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Getraenk  
Preparation Time
Schnell (<30 min)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
Bei kaltem Wetter genießen, oder bei heißem Wetter vorstellen, es wäre kalt!  
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2017-08-24  
User
Jenja Schurse



Ingredients
1000 ml Milch
3 EL Kakao Pulver
3 EL Zucker
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Zimt
1/2 TL Spekulatiusgewürz
1/2 TL Lebkuchengewürz
1 EL Erdnussbutter Cremig
Teilmenge: 1000 g

Directions
Ein bisschen von der Milch in der Packung lassen. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen. 
Den Kakao, den Zucker und die Gewürze in ein leeres, sauberes Einmachglas geben und den restlichen Schuss Milch dazugeben.
Gut schüttel.

Wenn die Milch kurz vor dem Kochen ist das Milch-Gewürz Gemisch dazugeben und mit einem Schneebesen durchrühren, bis sich alles aufgelöst hat. 
Heiß geniesen, oder abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich in einem geschlossenen Behälter ca 3 Tage (ist vermutlich vorher schon getrunken :P)